飮食健康

맛집 삼도갈비

노을길 2017. 10. 6. 08:30
728x90
반응형


 

부천 삼도갈비집을 찾아서






10월  들어 첫날 비가 내리는 가운데 생일축하 겸 가족 담합장소로 삼도 갈비를 찾아간다.

매체나 입소문으로 이름이 나 있는 이업소는 벌써부터 색객들로 성황을 이룬다.

갈비맛도 그렇고 담아내는 반찬들도 간결하고 먹음직 스러워 보인다.

이 층 중앙에 갈비손질하는 육부실을 별도로 운영하는 모습이 삼도갈비 전시장처럼 보인다.

갈비맛도 평점이상이고 평양냉면은 전문 냉면집보다 맛이 아래로 느낀다.

입맛 따라 사람들이 즐겨 찾는 이집의 음식맛을 즐겨 음미해 본다.

20171006 맑음

삼도갈비 입간판


셋팅

쓰키다시


샐러드와

파 줄기를 이용한 김치


명이김치와 고추 장아찌


셀러이드


잡채


명이초로 만든 김치


물김치와 소스


파래무침



포기김치


차림상


한우갈비는 붉은빛만 사라지면 먹으면 된다.


생갈비가 구워지는 과정...


시원하고 옛맛이 어우러진 된장찌개


먹음직 스러워 보이는 한우 갈비살


평양냉면


갈비 저장고


갈비손질하는 육부


우리가 준비한 케익


지하주차장



'飮食健康' 카테고리의 다른 글

속초대포항찬우활어집후기  (0) 2017.11.12
홍은장어집후기  (0) 2017.11.03
숭어회맛있게먹기  (0) 2017.10.04
주문진영진회집  (0) 2017.10.03
집에서 간편하게 먹을수 있는 삼겹살  (0) 2017.09.24