飮食健康

동방양꼬치

노을길 2019. 2. 22. 21:12
728x90
반응형



동방양꼬치




양꼬치는 양고기를 꼬쟁이에 일렬로 궤어 구운 다음 양념을 발라 먹는다.

양념한 양고기를 적쇠나 꼬챙이에 궤어 불에 구워먹는 음식이다.

누린내나 잡내를 없에기 위해 향신료가 첨가된 음식인데 기호에 맞아야 제맛을 느낀다.

집 근처에 있는 동방양꼬치점이  맛과 향이 어우러져 우리입맛에 제격이다.

2019222 맑음













'飮食健康' 카테고리의 다른 글

사랑방(토속맛집)  (0) 2019.06.02
진부남경막국수집 후기  (0) 2019.02.26
곰치국과오징어순대이야기  (0) 2018.09.27
신도림 고려왕족발  (0) 2018.08.24
고척동에있는 생고기 맛집후기  (0) 2018.07.21