飮食健康

고척동맛집 뒤뜰 후기(23)

노을길 2023. 6. 1. 18:03
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고척동 맛집 뒤뜰

 

서울구로구 안양천로539길6 고척빌딩 1층(우)08220 번 고척동 60-2

대표전화 ; 02-2613-1973  

영업시간 ; 11;30~22;00

매일 휴게시간;15 ;16;3

 

 

고척동 야구돔구장이 있는 안양천 고척교입구에서 신정교 북단 중간에 위치한 뒤뜰집

옛 백광약품자리에 있는 골프연습장과 이웃하고 있어 찾기가  매우싶다.

우리가 일컷는 민물장어는 뱀장어로 유일하게 바다와 민물을 오가며 살아간다.

몸표면은 미글미글해 비늘이 없어보이지만 사실은피부아래에  등근 비늘이 있다.

알려진 풍천자어가 장어중 으뜸이라고 하지만 수요에 한계가 있다.

국내에서 기르는 자포니카 품종인 민물장어만 취급해 이름을 알리는집이다.

자포니카장어로 인 고향은 아니지만 우리풍토에 적응 우리의 고유맛을 재현한다.

고척동 뒤뜰에 지인모임이나 기타 외식에 항상 가고 가거파 하는 맛집 중 한곳이다.

부드럽고 살살연한 장어1kg 새우와 버버섯이 함께 나온다

심도있는 장어가 크고 항상 은은한 내음과 싱싱한 느낌을 주는  순수한맛이라 해야하나.

 

우리가 일컷는 민물장어는 뱀장어로 유일하게 바다와 민물을 오가며 살아간다.

몸표면은 미글미글해 비늘이 없어보이지만 사실은피부아래에  등근 비늘이 있다.

알려진 풍천자어가 장어중 으뜸이라고 하지만 수요에 한계가 있다.

 

 

부드럽고  살살연한 장어1kg.소고기 새우와 버섯이 함께 나온다

심도있는 장어가 크고 항상 은은한 내음과 싱싱한 느낌을 주는  순수한맛이라 해야하나.

 

주문은 앞에있는 모니터로

 

 

국내에서 기르는 자포니카 품종인 민물장어만 취급해 이름을 알리는집이다.

자포니카장어로 인 고향은 아니지만 우리풍토에 적응 우리의 고유맛을 재현한다.

고척동 뒤뜰에 지인모임이나 기타 외식에 항상 가고 가거파 하는 맛집 중 한곳이다.

부드럽고 살살연한 장어1kg 새우와 버버섯이 함께 나온다

심도있는 장어가 크고 항상 은은한 내음과 싱싱한 느낌을 주는  순수한맛이라 해야하나.

 

2023-05

알려진 풍천자어가 장어중 으뜸이라고 하지만 수요에 한계가 있다.

국내에서 기르는 자포니카 품종인 민물장어만 취급해 이름을 알리는집이다.

자포니카장어로 인 고향은 아니지만 우리풍토에 적응 우리의 고유맛을 재현한다.

고척동 뒤뜰에 지인모임이나 기타 외식에 항상 가고 가거파 하는 맛집 중 한곳이다.

부드럽고 살살연한 장어1kg 새우와 버버섯이 함께 나온다

심도있는 장어가 크고 항상 은은한 내음과 싱싱한 느낌을 주는  순수한맛이라 해야하나.

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